Народный участковый - 2020. Второй этап.

Служба участковых уполномоченных полиции требует особой ответственности и самоотдачи. Участковый всегда находится рядом и готов в любую минуту прийти на помощь. При вашей активной поддержке мы хотим определить самого народного участкового Самарской области.

С 11 сентября текущего года проходит ежегодный всероссийский конкурс Министерства внутренних дел Российской Федерации «Народный участковый - 2020».

Традиционно конкурс проходит в три этапа, два из которых проходят на региональном уровне, путем онлайн-голосования на официальном сайте МВД по Самарской области.

Во время проведения первого этапа были выбраны «народные» участковые в территориальных органах внутренних дел на районном уровне (с 11 по 20 сентября), а на втором этапе, с 7 по 16 октября, в ходе он-лайн голосования лидером стал старший участковый ОП №46 Межмуниципального отдела МВД России «Борский» майор полиции Александр Николаевич Калинин, который представляет Самарскую область на федеральном уровне в третьем этапе конкурса.

С 1 по 10 ноября каждый пользователь Интернета с помощью своих аккаунтов в социальных сетях сможет проголосовать на портале издательского дома «Комсомольская правда» за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России.

Сослуживцы и земляки поддерживают майора полиции Калинина и надеются на его победу в конкурсе!

Голосование завершено
16 Октября в 23:59
по московскому времени.
close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России